共14个回答
  • 史文想 置业顾问
    2020年通州买房政策:1、本市户籍居民家庭名下无房的,可以购买1套住房。2、已拥有1套住房、户籍属于通州区且落户3年(含)以上的本市户籍居民家庭,限购1套通州区商品住房(包括新建商品住房和二手房)。3、已拥有1套住房、近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的本市其他区县户籍居民家庭,限购1套。4、在本市没拥有住房且近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套。需要注意的是,如果是想要在通州购房的非京籍人士,一定要同时满足在北京连续缴纳5年社保或个税,且近3年在通州连续缴纳社保或个税的要求。如果参保人无法提供近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税缴纳证明,则无法在通州购房。如果你是拥有北京市工作居住证的居民,则可享受京籍家庭同等待遇。通州区商务型公寓暂停向以下家庭出售:已拥有1套及以上住房的本市户籍单身人士及非本市户籍居民家庭;已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭;无法提供在本市连续5年以上缴纳社会保险和个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭。
  • 杜魁建 经纪人
    1、本市户籍居民家庭名下无房的,可以购买1套住房。2、已拥有1套住房、户籍属于通州区且落户3年(含)以上的本市户籍居民家庭,限购1套通州区商品住房(包括新建商品住房和二手房)。3、已拥有1套住房、近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的本市其他区县户籍居民家庭,限购1套。
  • ask2494736936 丨Lv 4
    北京户口,集体户口,工作居住证首套可以在通州区购买
  • ask6122188302 丨Lv 4
    北京户口,集体户口,工作居住证首套可以在通州区购买
  • 闫俊伟 置业顾问
    1北京户口北京无房可以买,2北京其他区域有房需要通州连续三年的社保或个税。3外地户口需要北京连续五年社保或者个税并最近3年是在通州交的。4外地户口有北京工作居住证可以买5驻京军官可以买。以上满足一条就可以
  • 马新宇 置业顾问
    通州区限购政策:北京市户籍家庭:名下无房产,可在通州区购买1套商品住房;若家庭名下已有一套住房,则需满足在通州落户3年(含)以上,或者在通州区连续3年(含)以上缴纳社会保险或者个人所得税,方可在通州区再次购买住房。非北京市户籍家庭:需要满足在北京市购买商品住房条件的基础上,并且近3年在通州区连续缴纳社会保险或者个人所得税,方可在通州区购买一套商品住房。
  • ask4877383572 丨Lv 2
    北京户口,集体户口,工作居住证首套可以在通州区购买
  • ask5275607351 丨Lv 2
    北京户口,集体户口,工作居住证首套可以在通州区购买
  • ask9450391938 丨Lv 0
    北京户口,集体户口,工作居住证首套可以在通州区购买
  • ask6022928731 丨Lv 1
    北京户口,集体户口,工作居住证首套可以在通州区购买