• 我想咨询一下大家卧室铺木地板的好处有哪些我现在居住的这个卧室里面呢只有瓷砖但是有时间长的话我感觉这个地方太凉了,所以我想跟大家了解一下卧室铺木地板的好处有哪些?

    我想咨询一下大家卧室铺木地板的好处有哪些我现在居住的这个卧室里面呢只有瓷砖但是有时间长的话我感觉这个地方太凉了,所以我想跟大家了解一下卧室铺木地板的好处有哪些? 北京市

    家电 卧室 瓷砖地板

    提问者:ask9158883019

共1个回答
  • ask4661156397 丨Lv 2
    卧室铺木地板的好处这种木地板它可以调节温度还有湿度并且还可以减少风湿疾病如果要是放在卧室的话我感觉是一个很不错的选择并且它还有冬暖夏凉的功效这个保温效果是非常好的,不管是一年四季任何的时候我坐在地板上都会感觉到一种很舒适的并且他这种地板都是用树木制作而成的对我们的人体健康也有一定的好处。
相关知识
我要