• 禧瑞天著这个楼盘具体在什么位置?

    楼盘

    提问者:ask651374254

共17个回答
  • 麦克 丨Lv 2
    属于亦庄经济开发区,在次渠附件
  • 林植胜 置业顾问
    位于亦庄经济开发区,亦庄线次渠南线西侧
  • 赵海朋 置业顾问
    位于亦庄经济开发区
  • ask3801353450 丨Lv 1
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房
  • ask1773607640 丨Lv 1
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房
  • ask6980198193 丨Lv 1
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房
  • ask4931148398 丨Lv 2
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房
  • ask716612140 丨Lv 2
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房
  • ask7736224390 丨Lv 0
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房
  • 吕九洲 丨Lv 2
    禧瑞天著位于亦庄经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处西南角(亦庄线次渠南站西侧200米即到),明年年中交房