共9个回答
  • 彭涛 经纪人
    尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 房源外立面是统一,风格的装饰,花园可以按照喜欢设计和调整,
  • 陶志勇 经纪人
    您好,此项目毛坯出售,装修风格可以按照自己的喜好来,也可以参照样板房的风格来,中式合院的设计风格是比较新颖,更多楼盘推荐给您
  • 阮铭浩 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区的大亚湾,惠阳片区一、二手房产交易。对这周边附近都非常熟悉。 有需要可咨询,免费接送看房
  • 肖韬 置业顾问
    您好 很高兴为您服务 这边是统一毛坯出售的 只有外立面是装修的,里面的门郎是毛坯的到时候自己去装 按照自己喜欢的风格
  • 段丹丹 经纪人
    是的 外墙和门廊是统一装修,如果自己不喜欢这个颜色和风格也可以改,但基本没有必要,房子里面我们按照自己的风格装修设计就可以了
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 彭粤 经纪人
    小区是毛坯交房的,交房的外墙跟围墙是帮你刷好漆的放心,这一点开发商还是会做好的
  • 何娟娥 经纪人
    你好,这个小区是毛坯出售的,到时候交房了,可以按照自己喜欢的风格来装修,
  • 赵泳光 经纪人
    毛坯,你怎么喜欢怎么改