• 转角的商铺有优势吗?有什么优势?

    商铺

    提问者:笑指尊前

共5个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    转交门面的优势在于 广告展示面宽
  • 李法如 经纪人
    往往 转角商铺 处于C位 视角 买卖 和租赁都是一个很好的选择 只要位置繁华
  • 何敏 经纪人
    其实每个商铺都有它的优势和劣势,主要是看用于做什么,再根据自己的预算选择适合自己性价比最高的铺子
  • 兰国健 经纪人
    转角位首先也是比较显眼的位置,广告位也是比较大的,租赁或者转售都是比较好出手的。
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    转角商铺的好处:性价比高,经营灵活自由,面积大、布局多变,可多元化发展,经营咖啡厅、健身馆、培训机构均可, 转角商铺的弊端:后期经营困难,多数处于租金有价无市的尴尬处境。