共7个回答
  • 杨周 置业顾问
    时代天逸必选理由? 大湾区庆盛枢纽,无缝链接广深港? 地铁就在家门口,1站区府2站庆盛? 拥国际教育学府,7座三甲医院护航? 商业就在家楼下,80万方繁华配套? 全一线品牌精装,用艺术雕塑建筑? 百万方大城首推,先行者买到即赚? 享国家一级物管,服务让房产升值? 呈鉴臻稀两居室,户型才是真王道
  • 席梦源 经纪人
    地铁口,居住生活方便,配套齐全
  • 莫小金 置业顾问
    周边不荒凉哦。南沙城市会客厅,比邻万达广场,配套成熟,功能完善,汇聚南沙超80%城市配套。详情可以私信哦
  • 刘梓豪 置业顾问
    80万㎡繁华商圈,国际级医疗教育配套商业配套约80万㎡大型品牌商圈,轻松即享高端购物体验自带12.6万㎡商业综合体,下楼即拥生活繁华地铁2站即达新鸿基庆盛枢纽综合体、南沙万达广场教育配套举步畅达多所名校,师资雄厚,护航12年全龄教育地铁2站即达国际化教育园,香港科技大学、美国林肯中学的国际一流名校环绕医疗配套多所省级医院环绕,享大湾区top级医疗呵护5分钟可达广州市妇女儿童医疗中心(南沙分院)15分钟抵达广州市第一人民医院(南沙分院) 4. 百万方大城,一步即拥繁华约12.6万㎡商业综合体,家门口即享高端购物体验旗舰式全龄教育,5所中小学教育配套,54班九年一贯制学校
  • ask1600447597 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:地铁:地铁4号铁黄阁站上盖,搭乘地铁4号两站到庆盛站,22号南延快线(庆盛-蕉门-南沙客运港-东莞-深圳)、有轨电车:NS1号线、NS4号线。一站到蕉门,即可接驳南沙15号环线,轻松到达南沙各重要板块。高铁:广深港高铁到达深圳,直达香港西九龙、广州珠江新城。南38路:东涌湖公交总站-华汇广场,通达金洲区府南55路:高铁庆盛站-新兴村,通达庆盛枢纽南56路:高铁庆盛站-大涌东路总站,通达庆盛枢纽南61路:保利城总站-黄山鲁西门总站,通达黄山鲁森林公园南56路:高铁庆盛站-万顷沙公交站,通达蕉门;综合商场:南沙万达广场、新鸿基庆盛枢纽综合体、星河coco park;医院:现有一所三甲医院南沙中心医院,还有耗费巨资引进四所三甲标准医院分别是广州市妇女儿童医疗中心(距离项目仅2公里)正在建设中,中山大学附属第一医院(将建成海陆空三维救援体系)以及广东省中医,光华口腔医院;邮局:待定;银行:中国建设银行、中国工商银行、中国银行;大学:香港科技大学;中小学:华南师范大学附属南沙中学都是省一级学校,黄阁中学和黄阁中心小学;幼儿园:项目自带国际双语幼儿园。黄阁中心幼儿园、黄阁镇幼儿园麒麟园区;其他:待定。
  • 36内部价18344482432 丨Lv 1
    地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。
  • 18内部价18344482432 丨Lv 1
    户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。

置业顾问推荐