• 地上的干油漆怎么去除,谁有好的办法?由于在墙面上刷漆,所以我家的地面上有许多的干油漆,不知道这种干油漆该怎么去除呢?我想知道你们有没有好的方法?有人知道地上的干油漆怎么去除的吗?希望你能帮我出出主意。

    地上的干油漆怎么去除,谁有好的办法?由于在墙面上刷漆,所以我家的地面上有许多的干油漆,不知道这种干油漆该怎么去除呢?我想知道你们有没有好的方法?有人知道地上的干油漆怎么去除的吗?希望你能帮我出出主意。 北京市

    墙体 刷漆 油漆涂料

    提问者:ask1971790049

共1个回答
  • ask9166441042 丨Lv 2
    地上的干油漆怎么去除,我来给楼主推荐一种办法,要想快速去除地上的干油漆可以用一些有机溶剂粘上抹布,擦拭一般就可以去除,这是我的一个装修朋友给我说的,我想这个方法应很管用的,楼主你可以试试这个方法,希望可以帮助到你,能够清理掉你家地面上的干油漆。