• 卢xx(仅有2个女儿)刘xx(卢xx

    卢xx(仅有2个女儿)刘xx(卢xx二女儿)张xx(卢xx大女儿的的儿子)事件经过卢xx女士于2004年回村养老,于2007年去世。在此3年当中,多次与邻居,村里的人口述她名下的房子指定由她外孙xx深继承。 于2007年10月05日办理卢xx后事当天,有众多亲戚朋友,村里邻舍在现场。众人见证之下约定,由张xx购买矿泉水用于办理当天事宜,该房子则由张xx继承,卢xx的女儿刘xx当场答应。当天中午张xx也购买矿泉水回来,兑现约定。 近日村里有预备征收告示,刘xx知道后,对当年的约定进行反悔,以是卢xx的女儿继承该处房产。在未得到张xx的同意,私自将该房子登记在她个人名下。 张xx知道此事后,与刘xx商量该处房产分配问题协商无果。 张xx考虑亲戚一场,主张将该房产按照征收条件,一人一半。而刘xx主张该房产应该全归她,或者绝大部分归她所有。 问: 一、作为张xx立场该怎么为自己争取应有的权利, 二、刘xx已经将房屋登记在她名下,找当年现场的人写份证明书有作用吗? 三、若按此情况,进行房屋分配可以分到几成? 北京市

    房屋登记 房产 房子 房产继承

    提问者:不准叫我丫丫

共3个回答
  • ask7545141332 丨Lv 1
    所以争议都要看證据,您的證据能否完好建议申请律师介入处置的,这样才干更快速处理
  • ask1196164080 丨Lv 1
    同类型事情我们遇到比较多,有需求能够随时商议这件事要处置好,最好简单化处置,真实处置不好再与律师细谈
  • ask9826313656 丨Lv 2
    您能够申请律师停止辅佐您,专业的人来处置更快速建议先律师做一下细节商议,再做进一步细节的计划