共4个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。帝大御景城周边配套商业配套比较成熟,小区周围已经有很多年的发展了。有奥特莱斯商圈,2年后有地铁7号线地铁通车直达黄陂前川客运中心。中城和华发是临空板块,紧邻国际会展中心,发展起来大概要5-10年,以后的升值空间较大,目前居住还是比较可以的,房子整体价格在武汉不算高,后续发展潜力可观。

    黄磊名片

    去店铺
  • 万文文 经纪人
    帝大御景城周边配套商业配套比较成熟,有奥特莱斯商圈,2年后有地铁7号线地铁通车直达黄陂前川客运中心。中城和华发是临空板块,紧邻国际会展中心,发展起来大概要5-10年,以后的升值空间较大,目前居住还是比较可以的,房子整体价格在武汉不算高,后续发展潜力可观。
  • 万文文 经纪人
    帝大御景城周边配套已经成熟了,有奥特莱斯商圈,2年后有地铁7号线 中城和华发是临空板块,紧邻国际会展中心,发展起来大概要5-7年,以后的升值空间较大
  • 邓丽萍 置业顾问
    这个看您个人需求。帝大,属于盘龙城核心区域,商业,交通已经发展成形。中城,华发属于国际空港商务新区,现在没有帝大这边繁华,但是在过几年,那边的发展前景,毋庸置疑。

置业顾问推荐