• 中交泰合郡总户数有多少,整个小区面积大不大,如果买了,停车方便吗?(来自廊坊中交泰合郡小区)

    中交泰合郡总户数有多少,整个小区面积大不大,如果买了,停车方便吗? 北京市

    小区

    提问者:ask4527839649

共3个回答
  • 冀海银 置业顾问
    您好,中交泰合郡3个地块总户数951户,首推地块三,占地43亩,总户数334户,是精致的低密住区。小区车位配比1:1.7,人车分流,地下车库两层,全部是地下平层车位,无机械车位,停车非常方便。欢迎您来售楼处参观,我是置业顾问小冀。
  • 郭思梦 置业顾问
    中交泰合郡3个地块总户数951户,首推地块三,占地43亩,总户数334户,是精致的低密住区。小区车位配比1:1.7,人车分流,地下车库两层,全部是地下平层车位,无机械车位,停车非常方便。欢迎您来售楼处参观。可以来售楼处找我哦~ 郭思梦
  • ask3499348190 丨Lv 1
    总户数有951户整个小区的占地面积还是挺大的,有105300.00平方米如果买了这的话,停车还是挺方便的。从网上查到该楼盘的停车位有车位配比1:1.7。