• 我两年前买的房,合同写市政集中供暖,结果快交房时得知,流程是怎么样的?

    你好,咨询一下,我两年前买的房,合同写市政集中供暖,结果快交房时得知,开发商在小区自建锅炉房供暖,这种情况下,我如果想退房,流程是怎么样的?? 北京市

    开发商 退房 交房

    提问者:ask778872481

共3个回答
  • ask6513024714 丨Lv 2
    你好,请问你这边与对方签订了购房协议吗?是否已经交付了部分定金呢?定金支付的凭证是否有留存呢?一般来说先协商解决看能否解除合同。协会不成是可以行使法定解除权的。
  • ask7599374687 丨Lv 2
    您好 这个情况需要进一步沟通 方便的时候打电话
  • ask8465222691 丨Lv 1
    你好咨询律师