共2个回答
  • ask8935533582 丨Lv 1
    一、借款人在贷款还清以后,先到贷款银行领取银行盖章的《房地产抵押注销申请表》、《xx市公有(私有)房屋抵押权注销登记申请书》并由抵押人签字,以及《房屋他项权证》。二、抵押人带上本人身份证件(抵押人或抵押权人为个人的)、《xx市房地产抵押合同》(一份)、《房地产抵押权注销申请表》、《xx市公有(私 有)房屋抵押权注销登记申请书》、《房屋所有权证》、《国有土地使用证》、《房屋他项权证》,到当地抵押登记受理窗口办理抵押注销手续。三、抵押登记受理窗口的工作人员对抵押注销申请材料进行审核,材料无误后将在柜台当场办理注销手续。注销手续办理完毕后,将把《房屋所有权证》、《国有土地使用证》还给抵押人,其他注销材料由窗口的工作人员收存。
  • ask9175778571 丨Lv 1
    可以去登记中心注销的,或者是重新办理二次抵押贷款。收入能覆盖月供,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,可以的,只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了。