共9个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答。在武汉,第一套房子商业贷款,再买二套房可以用公积金贷款,公积金缴存时间和额度,以及缴存比例足够,主城区最多可以按揭五十萬,购买房屋面积九十平一下,最多按揭四成,余下部分只能商贷。超过九十平,最多按揭三成。

    黄磊名片

    去店铺
  • 陈凯玲 经纪人
    你好,这个是要看区域的,不过像南宁这边,今年放宽了公积金的一个使用政策,不过最高还是只能贷款60万,然后二套是可以使用公积金的,不过二套贷款的金额只能够是贷款50万封顶

    陈凯玲名片

    去店铺
  • 王银军 经纪人
    可以的,公积金贷款要满足几个条件的,每个地方政策不同,你需要先咨询有关部门,或者中介。常州这边是必须连续交两年,不能有提取,而且额度>10000万。如果你是组合贷也要问清楚,我们这里二套贷款首付6层呢,
  • 钱锋 经纪人
    法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。
  • 丁秋会 经纪人
    您好.您这边第一套没有用过的话是可以用的.如果您第一套用了还没有还完.就不可以用.要还完才可以用.
  • 毛明凤 经纪人
    如果第一套没用过,第二套可以用公积金贷款
  • 黄勇 经纪人
    公积金贷款只看你没有有使用过。
  • 吴祖礼 经纪人
    桂林可以,很高兴为您服务!!!
  • 潘燕红 经纪人
    可以用。可以按首套