共2个回答
  • 赵雪梅 经纪人
    嗯哼,双子星居住来说便利谈不上,但是该有的还是有的,如果是说要便利的话,选佳兆业悦峰那边可能更方便,
  • ask8644316162 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:603路:吉大—白蕉开放区 (站点:田家炳中学) 520路/520A:湖心路口—白蕉开放区 (站点:田家炳中学) Z268路:金碧丽江—双威管桩 (站点:田家炳中学) Z262路:宁海世纪城—白蕉中心小学 (站点:田家炳中学) 307路:西埔市场—白蕉总站 (站点:田家炳中学) 826-6路(快线):吉大—白蕉开发区 (站点:田家炳中学) 413路:九围宿舍—宁海世纪城 (站点:田家炳中学) B37路:水郡总站-水郡总站 (站点:田家炳中学) B38路:水郡总站-水郡总站 (站点:田家炳中学);综合商场:大信新都汇、嘉荣超市、华润万家、家和城、万科魅力商业街、得一超市;医院:遵义五院、白蕉镇卫生院、斗门侨立中医院、同和医院、妇幼保健院、西部医疗中心(规划建设中)、斗门妇幼保健院(建设中);银行:建设银行、交通银行、中国银行、农商银行、工商银行 、农业银行、邮政储蓄、;中小学:田家炳中学、城东中学、联厂小学、斗门青少年宫;幼儿园:蓓蕾艺术幼儿园、中邦艺术幼儿园;其他:休闲:湿地公园、尖峰山公园,黄杨山公园、黄杨河岸公园、凤山公园、扬帆公园(建设中)、河畔公园(建设中)、云峰公园(建设中)、十里莲江餐饮:酒吧街、井岸商业街餐饮、白藤湖海鲜批发市场、大新新都汇美食街(四/五楼) 农贸市场 东湖市场、白藤湖市场 、白蕉大众市场、城东农贸市场、黄家庄市场