• 您好,咨询一件事件。我们公司卖的一套二手房,现在手续已经全部办完了,钱业主也收齐了。现在业主起诉我们公司违规操作,可以起诉成功吗?前提业主没有收到任何损失

    您好,咨询一件事件。我们公司卖的一套二手房,现在手续已经全部办完了,钱业主也收齐了。现在业主起诉我们公司违规操作,可以起诉成功吗?前提业主没有收到任何损失 北京市

    业主 二手房

    提问者:捕鱼达人

共2个回答
  • ask2348475167 丨Lv 2
    违规操作,范围太广泛,最好界定清晰一些。再针对性分析对你有利因素
  • ask6804355620 丨Lv 1
    你好,需要看你们是否违规而定。若后续还有不明白的,可在下方进一步对我进行追加咨询或带资料详谈。