• 现代简约风格厨房地砖选什么颜色的好看?我觉得现在这种现代简约风格非常的流行所以我想给家里边装修成这样的风格现代简约风格厨房地砖选择什么颜色的比较好看的?

    现代简约风格厨房地砖选什么颜色的好看?我觉得现在这种现代简约风格非常的流行所以我想给家里边装修成这样的风格现代简约风格厨房地砖选择什么颜色的比较好看的? 北京市

    简约风格 装修 装修风格 厨房

    提问者:ask8180855433

共1个回答
  • ask2873806753 丨Lv 1
    现代简约风格厨房地砖我想跟你说的是我们家装修的风格就是这种现代简约风格,你像我们家这个厨房地面,我选择的是这种米白色我觉得这种米白色非常适合这种装修风格,但是这个米白色有一个缺点就是它不是特别的耐脏不过我个人觉得还行我在这个地面上铺了一个比较好看的那种吸水地毯。