• 得会率一般会是多少为正常

    提问者:esf-seco121920561

共3个回答
  • 陈水云 经纪人
    多层得房率最高,一般在85%-95%; 小高层得房率次之,一般在80%-90%; 高层得房率最低,一般在85%-70%。
  • 杜梦妮 经纪人
    不同种类的住宅公摊系数是不一样的。多层步梯的公摊系数大约:8%-15%,小高层的公摊系数大约:10%-20%,高层的公摊系数大约:15%-30%。望您采纳
  • 李彦成 经纪人
    您好,您这边咨询的是房屋的的得房率吗?商品房得房率一般在75%—80%之间,望采纳。