共2个回答
  • 谭麟参 经纪人
    荣安出售的是精装江岸大平墅,总高3-5层长在公园里的房子,同时属于八大生态城之一,集中供冷暖,轻轨6号线高义口站点,1个站与10号线换乘,后期还有13号线。具体房源楼栋有具体明细。还有双拼别墅,没有开盘,具体资料已经出来了。高义口那里40万方的商业,目前已经围起来了。
  • ask3461304337 丨Lv 2
    具体有哪些还是得自己去看一下吧,眼见为实。