• 想问一下大家废油漆桶回收价格是多少?废油漆桶回收价格有没有知道的朋友可以回答我一下呢,最近一段时间家里边刚刚装修完房子有很多的废油漆桶,但是不知道怎么处理。

    想问一下大家废油漆桶回收价格是多少?废油漆桶回收价格有没有知道的朋友可以回答我一下呢,最近一段时间家里边刚刚装修完房子有很多的废油漆桶,但是不知道怎么处理。 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:奶娘娱乐

共1个回答
  • ask4361862865 丨Lv 1
    废油漆桶回收问题之前的时候,我的一个朋友她也卖过这个东西,好像是卖给回收厂的,他们是按照三块钱一个算的,如果要是大一点的话,价格会稍微贵一点,我建议楼主还是到当地的市场里面去看一下比较好,希望我的回答能够帮助到楼主。