• 房东房子拆迁,租户刚装修经营一年半,临时告知让搬走,能索要补偿款么

    房东房子拆迁,租户刚装修经营一年半,临时告知让搬走,能索要补偿款么 北京市

    装修 拆迁 房子

    提问者:曾蕹

共3个回答
  • ask5662324472 丨Lv 1
    您好,可以跟你的房东协商解决。有没有在租赁合同中写明关于拆迁补偿的事宜,如果没有你可以以第三方的身份找拆迁办协商,如果有相关的执照会有经营补偿,停产停业损失费,装修以及搬迁等补偿。如有更多征地拆迁问题,欢迎拨打我们的电话进行免费咨询。
  • ask3523448555 丨Lv 2
    如果店面用于经营有合法营业执照的可以主张搬迁费用,停产停业损失的补偿,有装修的话装修投入的费用等合理补偿。
  • ask1079317687 丨Lv 1
    你好 合同是怎么约定的