共3个回答
  • fang7599669395 丨Lv 1
    我去看过,刚刚才开始盖了几层房子,本来挺看好的,一问才知道这楼盘离墓地特别近。花那么大价钱住这里就没意思了。
  • ask3533491147 丨Lv 2
    这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。
  • fang5376631867 丨Lv 1
    年底才开盘,背山面水的一个盘,是有个公墓在水库后面,但是我们这个盘的朝向都是坐北朝南,后排挡住前排,后排全是横厅布局,根本不会看到墓地。周边学校资源丰富,环境优越,并且交通方便,我们修了一条职校西路直接接驳到东莞大道,明年就交付完工通车,5分钟上东莞大道,15分钟到南城,

置业顾问推荐