共7个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。。兰亭大境的区块属于经开区,教育划片目前确定不了,因为楼盘出于在建阶段还没有交房,教育局还没有划分所属学校。但有较大可能性划到新建的国博二小(西大街小学国博校区),也有可能对口三角湖小学新华校区。

    黄磊名片

    去店铺
  • 孙生臣 经纪人
    您好,武汉德佑·孙生臣很高兴为您解答。兰亭大境的区块属于经开区。教育划片目前确定不了,因为楼盘出于在建阶段还没有交房,但有较大可能性划到新建的国博二小(西大街小学国博校区)。
  • 黄鑫 置业顾问
    兰亭大境在地界上属于沌口经济开发区,不属于汉阳区,由于周边目前没有比较近的学校,后期楼盘交房后,会根据教育局那边划片才能确定学区问题,目前最近的是三环内汉阳区的国博二小,有可能会对口国博二小
  • 鄢傲傲 置业顾问
    属于经开区,经开区有个准现房项目这个月底交房(城建悦享湖璟)可以对比一下,有88-140㎡户型在售,刚需刚改都可以满足
  • fang156659 丨Lv 4
    沌口经济开发区
  • 谭长 经纪人
    走走停停看看
  • 吴江 经纪人
    开发区,交房了才知道对口学校

置业顾问推荐