共2个回答
  • 黄屿 置业顾问
    居住不管是老人还是小孩子都很便利,出门就是地铁和公交
  • ask1141017754 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:【轨道交通】地铁1、5(在建)号线广西大学站B2、C出口;【公共汽车】大学明秀路口:4路、52路、66路、B91路、222路、B10路、B19路、8路、46路、76路、605路、13路、W16路、84路;明秀大学路口:13路、34路、58路、84路、88路、602路、604路;【周边路网】横向:秀厢大道、大学东路、明秀西路、清厢快速路、江北大道;纵向:清川大道、科园大道、鲁班路、友爱路、北大北路。;综合商场:南宁百货大楼(新世界店)、北京华联、沃尔玛(正恒店);;医院:广西医科大二附院(三甲)、广西总队医院(三甲)、广西中医药大学瑞康医院(三甲)、南宁市第三人民医院(三级专科医院)等;;银行:中国工商银行(南宁市高新支行)、中国建设银行(明秀西路支行)、中国邮政储蓄银行(明秀西路支行)、交通银行(南宁市北大支行);;大学:广西大学、广西财经学院、广西中医院大学等;中小学:规划24班五里亭第四小学(暂命名)、西大附中、三十六中、三十七中、明秀西路学校;;幼儿园:规划12个班品牌幼儿园