共12个回答
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款
  • 金随朝 经纪人
    1.只要征信和银行流水没问题,第二套房子是可以做商贷的 2.需要看征信报告,部分城市公积金贷款在征信上不显示的话,是可以按首次贷款来计算首付比例和利率的,如果征信上显示的话是按照二套贷来计算首付比例和利率的 3.关于首付比例和贷款利率,各城市都不一样,利率现在是lpr计算,每个月也会变动
  • 王银军 经纪人
    可以商贷的,如果你的城市公贷没上征信,那就是首套贷款,利率5.2%左右。我是常州这边的,公贷已经上征信,所以算二套,新政策出来了,二套首付60%,利率5.5%左右。
  • 饶华珍 经纪人
    可以商贷的,商贷首付比例按二套房来算的,一般首付要三层,地方政策不一样也会有所区别的,利率跟银行有关系,一般银行目前的二套房利率是5.88%
  • 任亚玲 经纪人
    可以商贷,二套每个地方的政策不一样,我们这边至少50%。
  • 宋泽宇 经纪人
    可以商贷,首付比例百分之40,利率5.6左右
  • 林丽玲 置业顾问
    可以商贷的,按2套利率来计算
  • 董学勤 经纪人
    可以的,是二次贷款,利率5.39%
  • 张锋 经纪人
    首付五成,利率在5.34左右。
  • 程超 经纪人
    可以商贷,利率会上浮