• 中央华府居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自广元中央华府小区)

    中央华府居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask9605473165

共1个回答
  • ask375702411 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:公交:1,2,23;综合商场:东方超市,粮贸超市;医院:广元市利州区中医医院、康桥医院;中小学:宝轮中学高中部、七一小学、宝轮一小;其他:小区内部配套双语国际幼儿园、社区医院、农贸超市、商业步行街、地下停车场、智能化安防系统、生活:安全坝中央公园、云洞寺主题公园、赵家山森林公园