共3个回答
  • 木美林 丨Lv 8
    完全可以这叫加按揭。银行根据现在评估值和房产情况确定贷款额。银行不同加按额也不同。
  • 还我平静的生活 丨Lv 3
    不可能的.别想那么多了!
  • 江上小堂 丨Lv 4
    可以加按直接加按揭也有这种业务,但不知你所按揭的银行开展这种业务没有。你可以详细的去咨询。因为你的经额不大,银行有可能嫌麻烦,不会给你做。也可转加按但要你先把现在欠银行的钱还了,在到另外的银行去做按揭。现在很多中介公司有这种业务。如果你没有钱去还,可以找中介公司垫资,等经后钱贷下来在支会费用给中介公司,收费你要和中介公司商量。