• 怎样才能做好防水防潮吊顶基层呢?各位我特别想知道吊顶基层要怎么处理才能很好地防水,防潮,那种防水防潮吊顶基层是怎么做出来的,我想学会这个然后运用于家里的吊顶。

    怎样才能做好防水防潮吊顶基层呢?各位我特别想知道吊顶基层要怎么处理才能很好地防水,防潮,那种防水防潮吊顶基层是怎么做出来的,我想学会这个然后运用于家里的吊顶。 北京市

    吊顶 防水 防潮

    提问者:ask4034643074

共1个回答
  • ask1823029424 丨Lv 1
    如何做好防水防潮吊顶基层呢,这真的是一个值得我们去探讨的问题,我建议你涂一些防水材料再吊顶基上,这种方法易于操作而且效果也还不错,不过你要记住这种做法只能防潮,并不能完全防水的,所以你所要求的如果更高的话,最好请专业的装修工人。
相关知识
我要