• 请问钢化腻子粉是否就是耐水腻子粉?

    请问钢化腻子粉是否就是耐水腻子粉? 北京市

    装修材料

    提问者:ask3046543630

共1个回答
  • ask4313044480 丨Lv 2
    本质上,钢化腻子粉就是耐水腻子粉,主要用于外墙的装饰装修。1、耐水腻子是由灰钙粉、水泥、有机胶粉、保水剂(胶粉)等组成,采用天然植物胶粉做黏合剂,具有粘结强度高、抗裂性好等特性。普通腻子粉附着力差,粘接强度低没有韧性等,而耐水腻子可以完美避免这些问题。2、钢化腻子粉选购方法:(1)根据应用场所来确定是购买一般型腻子粉,还是选购是钢化腻子粉。(2)其次选择正规生产的耐水腻子粉,重点看其包装上是否标准产品的执行标准、重量、生产日期、运输或存放注意事项、产品的生产厂家质检员出具的产品检验合格证等,以保证产品的质量。(3)在进行存放的时候,最佳的环境是阴凉干燥处,需要注意防水、防潮。