• 竹炭床垫和乳胶床垫哪个好?

    好纠结,不知道竹炭床垫和乳胶床垫选哪个,请问下大家竹炭床垫和乳胶床垫哪个好? 北京市

    床上用品

    提问者:ask9403338945

共1个回答
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    竹炭床垫和天然乳胶床垫,我个人觉得都是非常不错的选择,如果非要说哪种好的话,我建议大家选择天然乳胶床垫,因为这种床垫儿从环保的角度而言更加环保一些,而且产品价格要比竹炭床垫更加便宜一些,使用寿命也要比竹炭床垫更加久一些。在购买床垫的时候,我们要选择大型商场进行购买,因为现在市面上有很多的假床垫儿,收到,是正品厂家的价格,制作的厂家却为为假的。所以说要购买床垫,应该找大型商场购买。