• 珍珠棉枕头对人体有害吗

    珍珠棉枕头这种材质怎么样?对我们人体有伤害吗? 北京市

    床上用品

    提问者:ask5485568807

共1个回答
  • ask4394874176 丨Lv 1
    EPE 珍珠棉是一种新型环保的包装材料,它采用丁烷发泡成形并加入两种辅料,工业或医用级超细滑石料和食品级的抗缩剂-单甘 油脂,整个生产过程为物理变化,所以EPE珍珠棉是无毒的。它具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。可以用于酒类、瓜果类的内包装,可见无毒。