• 有人知道如何使用品益家用定时开关插座吗?

    有人知道如何使用品益家用定时开关插座吗? 北京市

    开关 插座

    提问者:ask4967152496

共1个回答
  • ask6759433819 丨Lv 2
    你好,方法如下: 1、将时钟调整到准确时间 2、按一下“设定”键,显示屏出现“1开”或类似字样,表示第一次开启时间。然后按“星期”,选择工作模式,再按“小时”、“分钟”键,输入需要开启的时间 3、再按一下“设定”键,显示屏出现“1关”或类似字样,表示第一次关闭时间,再按“星期”、“小时”、“分钟”键,输入所需关闭的日期和时间。
相关知识
我要