共9个回答
  • 杜小林 经纪人
    找中介是花钱请人帮你办事,并且安全可靠。不找中介的话,你会自己去找适合自己的房子,即使找到了,你还要和业主谈价,价钱谈好了,业主还要看你是一次付款还是按揭,如果是一次付款,那么就好办。如果是按揭,业主就会担心很多。所以,总的来说,找中介,对买卖双方都有保障,而且办事效率高。
  • 邓燕芬 经纪人
    你也可以不找中介,但是就是要自己一家家去找,看那家的房子在卖,还要跑很多地方,而且没人帮你协调正常过户和正常收到钱,对任何一房都是没保障的
  • 张炜 经纪人
    您如果自己能找到房子,可以不找中介
  • cdljdc0065 丨Lv 1
    你可以不找中介试试,再找中介试试嘛
  • 周康 经纪人
    可以不需要找中介,只要你找到客户迷你的房子,房产中介客源房源多能尽快的帮你卖出房子。
  • gracefulpu 丨Lv 1
    -----------------------中原地产承诺----------------------- 不虚假房源吸引客户·不虚构房价招揽客户 只为了让您买到真正实惠满意的房子 为您,我做到!
  • 钟国伦 经纪人
    要看你自己的需要咯,你自己能解决就不用咯!假如找到一个可以靠的住的中介,可以帮的到你很多的!
  • 潘朝秋 经纪人
    你好!建议你尽量找中介,安全快速有保障!谢谢!
  • 杨亮 经纪人
    中介可以省去您很多的问题,例如寻找合适的房源,办按揭,过户手续。。。