• 旧村改造新村建设拆旧购新,房产证204.6平方米,改怎么办?

    你好,我想咨询一下 旧村改造新村建设拆旧购新,房产证204.6平方米,签字的房屋面积核对表180.8平方米,有证面积公示公示了只有148.8,然后一直没签字,现在出来了搬迁公告, 公告中有条 签约率需达到100%,协议正式生效条款,由于历史遗留问题原因,导致极个别户未签约,未达到100%签约,已报送上级主管部分审核同意,由本次股东代表会议进行表决,表决通过后,本搬迁公告正式实施。 请问我们还能否继续住着?需要搬迁吗? 不是不同意拆迁,只是公示面积不对,才不同意,改怎么办? 忘盼复。 北京市

    房产 拆迁 建筑面积 搬迁

    提问者:ask7881532387

共3个回答
  • ask2633757221 丨Lv 1
    请杨律师帮你
  • wtfdfe 丨Lv 2
    打官司啊,要求重新评估啊
  • ask6191055748 丨Lv 1
    你好,可以协商解决,协商不成起诉到法院