• 悦水湾周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自深圳悦水湾小区)

    悦水湾周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7576715241

共1个回答
  • ask8920299491 丨Lv 2
    交通:公交:37路、49路市跳水馆站下 驾车:苏埃海底隧道(规划建设中)、海湾大桥、礐石大桥;综合商场:水木年华便利店;医院:汕头市达濠华侨医院;邮局:暂无;银行:广东省农村信用合作社、农村信用合作社(葛洲分社);大学:暂无;中小学:澳头学校、葛洲学校、金中南校、金山中学;幼儿园:葛洲幼儿园 、博美幼儿园(规);其他:休憩:礐石风景名胜区、滨海休闲绿道、游艇码头、海洋公园、历史文化博览中心、高尔夫球场、民俗公园(除礐石风景,其余均处于规划建设中);体育:汕头市游泳跳水馆;肉菜市场、教育、商业、医疗资源规划进驻