• 琼海的居住价值高么?适合“候鸟”老人在这里居住么?

    提问者:xiken07133

共1个回答
  • yoyr3hf7vz 丨Lv 1
    琼海洼地明显,生态环境良好、置业压力小,加上市政配套成熟,一年四季宁静安逸,拥有“住在琼海就是享受”的美誉。 海城时代广场雄踞琼海核心,紧邻琼海市医院、琼海市中医院,更有博鳌国际医疗旅游先行区,以及5A级旅游区万亩龙寿洋田野公园。在健康养老方面给了“候鸟”老人一个养老的保障,保证了更多花甲老人的健康。同时,更有公园遛弯,海城时代广场是一个不错的选择。