• 背景 甲乙双方为原同事,甲已婚,乙未婚。基于目前深圳房价高,单方承担压力过大需要做哪些公证?

    背景:甲乙双方为原同事,甲已婚,乙未婚。基于目前深圳房价高,单方承担压力过大,商量共同买房。刚好深圳某楼盘推行摇号买房,买房前政府及开发商对买房人资质进行审核(家庭为单位,包括有无房产、是否深户、社保累计缴纳),审核通过后获取前*名进行摇号。甲以家庭为单位参加,乙以单身为单位参加,最终甲摇中号,乙未摇中。甲乙商量各出资50%对由甲资质购买的房子各拥有50%共有所有权。问题:1.政府有过资质审核及排名摇号,甲乙的协议会不会有效?需要做哪些公证? 北京市

    开发商 购房 房产 房价

    提问者:ask2539944192

共4个回答
  • ask2003240273 丨Lv 1
    协议有效,协议需要去公证处做公证
  • ask3674402282 丨Lv 2
    你好,可以起草协议约定清楚
  • ask9398376588 丨Lv 1
    协议有效,协议需要做公证
  • ask8488946207 丨Lv 1
    什么样的公证