• 海尔55公斤波轮洗衣机的价格是多少?

    海尔55公斤波轮洗衣机的价格是多少? 北京市

    洗衣机

    提问者:ask86210736

共1个回答
  • ask7077229342 丨Lv 1
    双动力对衣物磨损较小洗净度0.9%(大概忘了)价位大概都你好。需要2000左右,最普通的双动力(如果你买双动力建议你买最便宜的。不要看这个功能多啊。没什么实际作用,机器核心部件就两种常用的 ,自己想下那么多的双动力哪来那么多核心部件) 注意区分XQB55-和普通波轮。XQS5才是双动力。 以上价格来源网络。仅供参考