• 哪一种梯户比性价比最高、最划算?

    梯户比简单来说,就是电梯数和每一层住户数的比例。比如我们常说的一梯两户,即这一单元有一个电梯,每一单元每一层是2户人家。梯户比涉及到公摊面积、得房率以及运营成本。梯户比高,则公摊面积高,得房率低,房屋性价比会大幅降低,但是相应的等待时间会缩短、私密性安静度会得到提高。目前我国最吃香的是一梯两户型、两梯四户的。

    电梯 首层 得房率 户型

    提问者:5U验房

共5个回答
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...
  • 刘方玲 置业顾问
    您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。
  • 陈艳秋 经纪人
    看资金来,资金越多越舒服,别墅大于洋房大于高层大于公寓
  • 吴松林 经纪人
    明厨明卫的板楼性价比高
  • 孔雨 经纪人
    1梯一户最好,然后就说1梯2户