共9个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答。可以让原业主迁户口到集体户口上。
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...
  • 胡元朔 经纪人
    签合同当下可约定户口迁出日期,可约定什么时间未迁可扣除部分房款,如已过户仍未迁走户口,可去当地派出所协调把其迁至公共户口
  • 陈琦琦 经纪人
    签网签合同明确约定户口迁出日期, 时间到了,可以采取强行措施,过户结束新产证办出,可以去当地派出所协调将户口迁到公共户口!
  • 丁景园 经纪人
    正常情况下,签买卖合同时会把卖家需要在什么时间范围内把户口迁出。如果没有备注迁出时间,新业主可在过户后拿房产证去该区域派出所让帮协调处理
  • 刘方玲 置业顾问
    您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。
  • 刘多多 经纪人
    网签合同时有明确的迁出时间,到了没有签的话协商不同可以走法律程序让对方签,
  • 周暐东 经纪人
    如房子已过户,可以带好相关产权证明到当地派出所协调迁往公共户口
  • 唐雪梅 经纪人
    签合同当天就可以约定日期,如已过户仍未迁走户口,可去当地派出所协调强制把其迁至公共户口