• 高仪恒温龙头好用吗?质量如何,浴室里面适

    家里浴室想新换龙头,朋友介绍说高仪恒温龙头可以,是智能的,防烫的,不知道这个质量如何,后期保修这些都有吗,买来之后可以直接安装吗? 北京市

    安装 浴室 水龙头 保修

    提问者:ask1092904459

共1个回答
  • ask1296732415 丨Lv 1
    我还是比较喜欢这个龙头的,高仪恒温龙头是欧洲原装进口的,都是恒温控制的,商家会直接上门安装,不用担心安装的问题,这个是有三年质保,质保期间是免费维修,更换,而且这个花洒选择还比较多的,不管是挂墙式还是安装在浴缸上的,都是比较方便的,水温也是很稳定的,让人用着很舒服
相关知识
我要