• 屏风颜色跟电视背景同样的颜色好看吗,怎么搭配?

    屏风颜色跟电视背景同样的颜色好看吗,怎么搭配? 北京市

    电视 屏风

    提问者:ask3228031341

共1个回答
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    黄色跟天蓝色相间的抱枕这样搭配起来比较好看,或者黑白相间的都可以,沙发抱枕起到一个点缀作用。沙发抱枕的颜色根据墙面颜色,电视背景墙,窗帘颜色综合来考虑,总之客厅的颜色不能太多了,如果颜色多就显得杂乱无章给人一种眼花缭乱。
我要