• 请问一下中式鞋柜隔断屏风应该要怎么做

    我想给我们家的客厅够买一个中式的鞋柜用来进行隔断,所以我现在就是想要问一下广大的网友中式鞋柜隔断屏风它应该要怎么样做呢? 北京市

    鞋柜 屏风 客厅 隔断

    提问者:ask3978219775

共1个回答
  • ask651374254 丨Lv 1
    中式鞋柜隔断屏风这种他就是在设计的时候,总体的色调都是乳白色作为基调的,和我们房间的墙体及地板上的色调都能够协调一致的,这种镂空的鞋门柜和隔断的屏风上面的镂空的花式都是相互照应的,能够实现整体的统一性,然后在屏风的左边也就是鞋柜的上边也可以设计一个置物隔层。