• 家具五金配件中的铝线盒与屏风夹有吗?

    家具五金配件中的铝线盒与屏风夹有吗? 北京市

    家具 五金 屏风

    提问者:ask9126350915

共1个回答
  • ask6652706200 丨Lv 1
    有卖的 可以到五金店去买 国际标准办公家具五金配件可分为9类: 1.锁;2.连接件;3.滑轨;4.位置保持装置;5.高度调整装置;6.支承件;7.拉手;8.脚轮;9.脚座。 按功能的话可分为活动件、坚固件、支承件、锁合件及件等。 办公家具五金配件一般是有铰链、连接件、抽屉滑轨、移门配件、拉手、锁、插销、门吸、搁板销、挂衣棍支承座、滚轮、脚套、支脚、嵌条、螺栓、木螺钉、圆钉等。
相关知识
我要