• 求办公屏风隔断价格?

    要装办公屏风隔断,大概需要多少钱?对于隔断怎么选符合办公环境的? 北京市

    屏风 隔断

    提问者:ask7186041098

共1个回答
  • ask4410094865 丨Lv 1
    这个要看您选择的材质和工艺。基本上最普通的那种玻璃隔断的3、5百左右一平。如果要选择符合办公环境的话,一般来说要节约空间以及简单大方。具体要看企业文化。如果是比较严谨、规范的公司,一般采用纯深色或浅色。如果是自由度比较高、需要有活力的公司会采用彩色或有花纹的隔断。