• 这个户型的餐厨如何创造最大的利用价值?

    1.这个户型的厨房餐厅,我打算按照第二张如图这样改,但是我还想要一个岛台不知道行得通吗?然后这个餐厅的东墙和南墙打算全部做成柜子,放洗衣机,冰箱,洗碗机,咖啡机,冰块机等家电,是否可行? 2.我想要一个玄关来遮挡一下入户门就看到厨房的不适感,如何操作。 3.还想再主卧要一个衣帽间,是否可行。 或者有其他的建议 北京市

    柜子 餐厅 厨卫家电 家电

    提问者:ask8544735588

共1个回答
  • ask5392211828 丨Lv 1
    你可以把炉灶放在阳台上,做一个中西厨分开的设计,还能隔离油烟,外面做橱柜,南面的墙面做橱柜可以在西面留出过道的位置 与橱柜链接做一个创意餐桌。既可以作为一个岛台 吃饭的时候也是个餐桌。玄关在这个空间是必要的。可以放在橱柜的侧面 也可以将入门处的橱柜 做成高柜。