• 那种玄关过道吊顶里面隐藏的吸顶灯饰怎么安装的?一次装完以后万一以后灯泡坏了怎么更换呢?

    那种玄关过道吊顶里面隐藏的吸顶灯饰怎么安装的?一次装完以后万一以后灯泡坏了怎么更换呢? 北京市

    安装 过道 灯具照明 吊顶

    提问者:ask3623377524

共1个回答
  • ask7170760003 丨Lv 2
    暗装高度一般指的是藏起来的部分的高度,那么你还要考虑灯饰的接线部位的问题。所以你吊顶里面距屋顶肯定要大于灯饰的暗装高度的。 暗装灯饰是凹进灯池的,但是一般都会有个边卡住灯身,所以装完也会稍微突出一点来
相关知识
我要