• 问一下厨房和厕所装修可以用一样瓷砖吗?我的朋友现在想装修他的厨房和厕所,他想买一样的瓷砖,想问一下大家厨房和厕所装修能用一样的瓷砖吗?有知道的网友请回复一下好吗?

    问一下厨房和厕所装修可以用一样瓷砖吗?我的朋友现在想装修他的厨房和厕所,他想买一样的瓷砖,想问一下大家厨房和厕所装修能用一样的瓷砖吗?有知道的网友请回复一下好吗? 北京市

    装修 厨房 瓷砖地板 卫生间

    提问者:ask6897832865

共1个回答
  • ask1164853926 丨Lv 1
    厨房和厕所装修可不可以用一样的瓷砖呢?我和楼上的这个建议是不一样的,我建议楼主是可以买一样的资料的,这个装修是没有,总觉得你做出来的样式,是你自己喜欢的样式,这个不用听别人的,我建议楼主可以买一样的瓷砖,看一下你喜欢哪个样式的,就直接买回来就行了。
相关知识
我要