• 怎么设计玄关,这个户型有哪些好的建议

    求大神告诉我这个户型怎么设计玄关,解决入户门对主卧门,如果再客厅电视墙那做个隔断的话,进门后去其他区域就要绕道餐厅走了,求大神帮忙 北京市

    电视 餐厅 背景墙 客厅

    提问者:ask8596290259

共1个回答
  • ask4347619571 丨Lv 2
    你好: 不方便一一说明(要说的太多,打字累 呵呵)选择几个主要的解答。 1。门口的保姆房间是否不保留卫生间?如果不保留管道拆改是可行的,下水口的位置可以直接封死,不留痕迹,但是棚上的下水管需要做改造:一方面,不知你家是几楼的,还有楼上的这个保姆间是如何使用的,卫生间是拆还是保留,都是希望多了解的,毕竟改下水道不是一家的事。如果楼上保留卫生间,那就需要做包裹处理,石膏板封包,但使得原有举架有所降低,还有座便口后面的墙体上是否有楼体弱电分布,若有拆改有难度若没有,可不计。 2。吊顶的作用是用棚面上的空间格局划分,建议采用不同的吊顶形式,使得地面的使用功能划分明确 3。如果厨房考虑采光的话,建议做敞开式的或者是玻璃拉门通透的,具体得实地勘察,看图片解决不了。 4。入户玄关,单看户型图,建议不考虑玄关设计,考虑门右侧或者门左侧靠墙鞋柜位置,可适当缩短门厅空间,具体的还是得实地勘察 有很多的东西单看户型图是很不充分的,对于设计师来讲,在现场的感觉很重要 希望我的回答对你有帮助!