• 我家玄关要装三盏灯,需要注意什么

    我家房子装修,玄关要装三盏灯,但是不知道这三盏灯咋装,也没个懂的人,家里装修差不多了,就差玄关的三盏灯了,有没有人求救我一下。 北京市

    装修 玄关 房子

    提问者:ask8019110076

共1个回答
  • 何明朝 丨Lv 3
    你购买的时候产品内有配安装零配件的,就像是安装电线的卡槽和螺丝钉固定的,安全耐用,用胶粘的话LED亮灯时间长发热后胶水很容易脱落不安全。安装时可以直接撕去3M双面胶表面的贴纸,然后把灯条固定在需要安装的地方,用手抚平就好了。