• 家中进门玄关地面怎样精致好看过渡自然

    家中重新装修,想设计一个精致一点的进门玄关地面,请问大家有什么想法吗?希望有了解的朋友可以提供一点帮助,谢谢大家! 北京市

    装修 玄关

    提问者:ask23732596

共1个回答
  • ask3097038033 丨Lv 0
    你好,我家也是刚刚过家中新房。因为家里喜欢是一种简约的风格,所以进门玄关地面设计成了白色的地板砖,有点北欧风的呢,但是我用的颜色稍微比白色偏深一点,这样就让玄关和客厅隔开了。毕竟玄关是屋里屋外的一个过渡,具体什么样子还要看你家想要什么样子的设计风格。简单过渡就好啦,希望对你有帮助呢!